Vocação

Discernir a própria vocação

não é uma simples questão,

vai além de escolher uma profissão.

É o estágio de vida que está em decisão.

Envolve muita reflexão e oração

paciência, comprometimento, fé e devoção.

Para tudo há uma solução,

só precisamos estar abertos à Divina ação

e deixá-la agir em nosso coração.

Nem sempre é fácil chegar à uma conclusão!

Não se pode ter medo não!

No tempo certo Deus mostra a direção!