O chamado

Pensei em outrora ser livre

Da religião, dos credos e medos

Foi quando descobri minha própria prisão

Se chamava a tal liberdade de expressão

Fui por anos dominado pela paixão

Concupiscência

Descrença

Não tinha vida

Apenas vivia

O chamado em meus ouvidos ressoou

Cristo, a luz

Minha vida iluminou

A palavra de Deus

A bíblia

Me ensinou

A verdadeira liberdade

Não consiste apenas na de expressão

E sim na capacidade de dizer não

Aos vícios, paixões e loucuras

Cada dia dar liberdade de expressão

À voz de Cristo Jesus que me cura...

Ridiagostine
Enviado por Ridiagostine em 31/08/2020
Reeditado em 31/08/2020
Código do texto: T7050700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.