A minha inspiracao

A minha inspiracao vem do alto

Do trono do Altíssimo

A quem devo toda honra

e toda a gloria

A minha inspiracao vem do meu Paí

Deus Todo Poderoso

Que dirige meus passos,

Rege minha vida

E me concede Vitoria!

Gracas, gracas e mil vezes gracas

Jesus

Pelo dom que me deste

Es a luz que me conduz

Se sorrio ou se choro

Nao temo

Porque sei que em qualquer situacao

Estas comigo

Es meu Anjo protetor

Meu guardiao

Meu guia

Meu melhor Amigo

Sou imerecedor,más mesmo assim

Tu me amas

E a cada día me ensina o teu amor!

Sou po, sou cinza,e sem ti

Nada sou

Por isso cuida- me Papai querido

E me guarda de todo o mal

A mim, e aos que me rodeiam

Meu Jesús, meu Mestre

Meu Salvador

Hoje, sempre e eternamente

Amén, meu Amador Senhor!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 28/08/2020
Código do texto: T7048724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.