Preço da Traição
Por trinta moedas de prata
Foi nosso Salvador traído
Sua morte Judas contrata
No reino dos perdidos incluído...
A nós e ao combalido resgata
Mesmo quem foi sem ter sido
Mesmo quem a morte arrebata
Morre o esperto e o distraído
Morte, inimigo a ser temido?
Por quem o paraíso refrata
E por nunca a Palavra ter lido...
Nessa manhã que o frio acata
A musa procura fazer sentido
Baseio-me na versão da vulgata?