Espetacularização do acessório

O que é um acessório? Tudo aquilo que é secundário, dispensável,de importância menor.

Acessório é "cereja do bolo". O bolo é o elemento central, ele existe apesar da cereja, é bolo com ou sem ela.

Infelizmente, estamos confundindo primário e secundário, transformando em espetáculo aquilo que é de menor importância, transferindo para os milagres a adoração que deveria ser somente de Deus.

Estamos tão encantados com o Seu poder, e todas as benesses advindas de suas mãos, que esquecemos de adora-lO por sua essência e bondade.

Deveríamos nos fascinar mais com a verdade das escrituras, e a beleza da redenção, do que com espetacularização dos sinais.

Deus é, apesar das maravilhas e prodígios. Ele é centro, milagres são secundários.

Deus é pai, por isso supre necessidades, realiza feitos impossíveis aos olhos humanos, mas é muito mais que isso, e nos convida à muito mais do que um relacionamento de petição e ganho.

Mas, para uma vida de transformação e redenção da alma, que condenada a ser prisioneira da depravação, em si mesma não consegue perdão, muito menos salvação. Redenção é mais importante do que todas as benesses, uma relação pelo coração é muito mais integral do que uma só pelas mãos.

Não deixe que seus olhos se vidrem naquilo que é secundário, acredite nos milagres, mas busque integralidade na relação com o Pai.

A vida é muito mais que o espetáculo do acessório, é o brilho, a beleza do cerne.

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 27/08/2020
Código do texto: T7047273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.