O AMANHÃ

Tão incerto, tão perto e tão distante.

Mais distante que o "daqui a pouco".

Alcançar o amanhã é alcançar o presente.

Presente de mais um dia,

O presente de mais uma oportunidade.

Presente que é o agora, o ar nos pulmões

E que é somente o que temos.

Num incontrolável anseio,

queremos domar o presente, nos foge o controle.

As Escrituras já dizem que fazemos planos e sonhos,

Mas a Palavra final vem de Deus.

O amanhã é incerto, mas não há o que temer.

Sonhar, planejar, lutar e viver.

Desapegar do medo, da dúvida e da ansiedade.

O amanhã é construído no presente.

Se no agora, Deus está presente,

o amanhã é Fé e Esperança.

E manter viva a esperança é dar sentido à vida.

[escrito: 26-08-2020]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 26/08/2020
Código do texto: T7046633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.