Dor, Senhor III











meu
coração
despedaçado
meu
peito
dilacerado



quanta dor
e sofrimento
quando riem do meu sentimento


alivia a minha dor, Senhor
preciso do Teu Amor

suplico, Senhor, que me proteja
e cure a dor que em mim lateja.