Dor, Senhor



















A dor se alastra pelo meu corpo
causando-me inquietação tamanha
é dor que demasiadamente me inflama
mirrando minhas forças de um jeito torto

dai-me, Senhor, a cura dessa dor
que floresça em mim só cânticos de amor.