LOUCA SANIDADE
Nenhum homem é um exemplo perfeito a ser seguido.
Nenhuma religião é 100% correta.
Nenhuma verdade humana é incontestável.
Mas há um nome que é sobre todo nome.
Há uma amor que excede todo entendimento humano.
Há uma paz que o mundo desconhece.
Há uma verdade que está acima de qualquer dúvida ou questionamento.
Há uma voz, que educadamente bate à porta todos os dias, te convidando a ceiar.
Isso é loucura para os homens mais sábios da terra.
Mas qual é o louco, que em sua 'louca sanidade', deseja ser compreendido?
Ele apenas segue em suas convicções, mesmo que isso lhe custe a vida.
- Loucura para os homens -
Chama-se: FÉ.
Acreditar no que os olhos não veem, mas na qual, a alma pertence.
É saber que existe algo maior do que a razão, e por isso, presta-se reverência.
Não porque se é melhor, o que definitivamente não somos, mas porque Ele nos faz melhores do que jamais poderíamos ser.
Olhe para a cruz, ela está vazia.
Ali era o meu, o seu, o nosso lugar.
Mas o amor mais louco do mundo, se doou, para que eu e você pudéssemos ter vida.
Ele não está mais lá.
Ele vive!
Ele reina!
Basta somente crer e obedecer.
Não obediência sega, porque tal, Ele não aceita.
Mas a obediência em amor, por gratidão.
Essa é, a que move o coração de Deus.
Josy Alves