louvando a Jesus

Louvando a Jesus:

Me perdi pelos caminhos

Não quis mais saber de ti

Foi assim o meu destino

Até num abismo caí

Hoje me encontro frágil

Sem carinho, sem amor

Já virei um andarilho

Só temo a Jesus o Salvador

Nos caminhos desta vida

Hei de sempre cantarolar

Que jesus cura e salva

E logo irá me ajudar

Não serei eterno caído

Pois jesus já me salvou

Já me deu seu alimento

Como é grande o seu amor

E nesta imensa terra

Por esses caminhos sem fim

Vou louvando a Jesus

É a oração que você escreveu pra mim.

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 21/08/2020
Código do texto: T7042387
Classificação de conteúdo: seguro