Chamados pelo Senhor
O Senhor Deus chamou Abrão
Para uma grande missão
Ser o pai de toda uma nação.
Um filho Deus lhe prometeu
Com fé Abraão respondeu
O milagre em Sara aconteceu.
Jesus chamou Simão
Mas sob o nome de Pedro fez missão
Liderar a Grande Comissão.
Com fé Pedro respondeu
Quando preso um anjo lhe apareceu
Pelo Evangelho foi mártir, por Cristo morreu.
19/08/2020