Sou filho de Des

sou filho de deus
semeio a paz, a harmonia, o amor
mesmo cravado nesta cruz
sou a estrela que te conduz
que ilumina o caminho dos teus
sou aquele que emana a luz
que te cobre com o manto do senhor!
 
Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 17/08/2020
Código do texto: T7038059
Classificação de conteúdo: seguro