A tua luz é tanta

a tua luz é tanta

que me acalma

me seduz, me encanta

faz luzir minh’alma

clarifica o meu viver

como um manto, me aquece

feito oração, feito prece

contagia o meu ser

a tua luz é tanta

que floresce o meu jardim

me embala, me acalanta

faz brotar o amor dentro de mim

ilumina o meu caminho

estrela que me conduz

me consola com carinho

sua benção... senhor jesus!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 17/08/2020
Código do texto: T7037693
Classificação de conteúdo: seguro