Seu pecado só cresce - (Respostas)
Sou cristã e muito falo
Dos mandamentos Deus
Não diga que segue a Cristo
Se humilha os filhos seus
Se não amas teu Irmão
A Deus também aborrece
Seu pecado é tamanho
E sem amor ele só cresce.
*****
Para o texto: PODRE SOCIEDADE (T7029454)
De: Arnaldo Windson