Diálogo

pai...

dê-me sua calejada e poderosa mão

e pouse-a sobre minha cabeça

abençoe o meu ser, meu coração

com ela, me aquente, me aqueça

dê-me seu fulgor, sua luz

ilumine o meu sinuoso caminho

venha, me guie, me conduz

não me deixe seguir sozinho

dê-me sua santificada palavra, sua expressão

alimente assim, minha alma com tua graça

envolva-me com teu alento, me abraça

dou-lhe meu afeto, meu carinho em forma de oração

filho...

já é tua minha mão tão calejada, tão poderosa

e te toco a cabeça e o teu corpo inteiro

abenço-o o teu ser e tua vida graciosa

e te aqueço, te aquento, meu perfilho verdadeiro

já é teu o meu brilho, minha lucidez

siga a tua vereda com segurança

jamais deixe de agir com sensatez

só, nunca estará, carregue contigo a esperança

a cada dia, cada noite, sussurro em teu ouvido

alimento assim, tua alma, com minha absolvição

te abraço, com fervor, meu ente querido

e recebo de ti, um agrado em forma de oração

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 16/08/2020
Código do texto: T7037246
Classificação de conteúdo: seguro