AFETOS
*AFETOS*
Sorria sempre esse sorriso belo e franco
Mesmo que a alma machucada não sentir
A venturosa energia do sorriso
Mas acredite que o melhor está por vir.
Tens uma história de sucesso pela frente
A construção é um esforço, uma empreitada
Deus à nós deu potencial resplandecente
Mas todo humano é uma obra inacabada.
A boa espada é forjada a ferro e fogo
A bela flor tem cor de sangue: carmesim
A alma impura passará por um renovo
De uma forma pra você e doutra à mim.
É confiar que para nós Deus tem projetos
Que obteremos Dele o bem, o bom e a luz
Se um se foi a nós virão outros afetos
E o maior deles vem à nós
do Bom Jesus.
,