Vem... Senhor!

vem banhar-me com a tua luz

abraçar meu coração carente

livrar-me da dor pungente

ser a estrela que me conduz

vem caminhar ao meu lado

ultrapassar, comigo, estorvos, dificuldades

fazer-me desviar dos infortúnios, das maldades

cubra-me com teu aroma purificado

vem envolver-me com teu manto

aquecer as minhas noites álgidas e geladas

traga-me um sol sorridente depois da alvorada

emabala-me com teu cântico, teu acalanto

vem empapar-me com teu fulgor

coruscar o meu dia gris

tornar-me um ser humano feliz

ensinar-me a te enxergar, senhor!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 14/08/2020
Código do texto: T7035567
Classificação de conteúdo: seguro