Dê-me...

dê-me

um abraço, um regaço, um beijo

dê-me

a chance de realizar o meu desejo

dê-me

seu ouvido e seu silêncio solitário

dê-me

espaço, às minhas palavras, em seu relicário

dê-me

com tua fé, a luz

e te darei

a chave do coração de jesus

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 14/08/2020
Código do texto: T7035136
Classificação de conteúdo: seguro