À minha adorável sobrinha Karine: continue firme,
forte e confiante, pois nosso Deus é contigo!...
forte e confiante, pois nosso Deus é contigo!...
LOUVADO SEJA NOSSO SENHOR JESUS CRISTO
Chegará o dia,
[e hoje é], em que devemos honrar,
glorificar e exaltar o nome
do SENHOR!...
Chegará o dia,
[e hoje é], em que todo joelho se dobrará
e toda língua proclamará que Jesus
é o SENHOR!...
Chegará o dia,
[e hoje é], em que devemos colocar
toda a nossa confiança
no SENHOR!...
Chegará o dia,
[e agora é], minha adorável sobrinha
Karine, em que tu glorifica(rá)
e exalta(rá) o nome do
SENHOR!...
Louvado seja
Nosso Senhor Jesus Cristo,
e para sempre seja
louvado!...
Amém!