NOSSA SENHORA APARECIDA

Mãe, rainha e generosa

Clemente e piedosa

Abraça, com amor e benevolência

Cada ente dessa nação

Que clama em oração.

Alcançando graça e louvor

Pedidas com tanto amor

Pela sua intercessão.

De joelhos prostrados aos seus pés

Renasce a esperança em cada coração

Agraciado com sua divina providência

Junto a deus pai celestial.

Mãe, rainha milagrosa e grandiosa

do nosso maravilhoso e imenso país

Zela por todo nosso povo

De fé inabalável em vossa proteção

Que crê e roga por um milagre

Alcançado com glória

Pela sua benção amorosa e misericordiosa.

Salve! Salve!

Nossa senhora da Conceição Aparecida.

Mãe, rainha e gloriosa!

Do nosso belo e querido Brasil

De recantos verdejantes

e seu povo devoto e gentil.