Unidos ao Pai

O ser

Humano que não é

ninguém sozinho

Foi criado por Deus

a Sua imagem e

a Sua semelhança

O ser

que se transforma

a cada dia

ao toque Dele

num ser

Humano melhor

Justificada por Cristo

sou sim,

eu creio nisso.

Hoje

templo do Espírito Santo

Altar construído

dentro do coração

limpo e varrido

cheio de gratidão

Amada sobremaneira,

pelo nosso redentor

como os ramos da Oliveira

grudada ao nosso Senhor

kategomes
Enviado por kategomes em 11/08/2020
Reeditado em 17/05/2023
Código do texto: T7032308
Classificação de conteúdo: seguro