O Sábio Julgamento
"... porque as suas entranhas ansiavam pelo seu filho, ..."
1 reis 3:26
Pela manhã eu acordo
E me vejo em pranto
Aquilo que antes era vida
Agora já nem tanto
Meu plano, meu sonho, meu fruto
Sufocado em meio ao meu luto
Agora nem mesmo um choro, nem mesmo um canto
Quem me dera estivesse acordado
Ah se eu não tivesse dormido
Ainda teria ele ao meu lado
Não o teria perdido
Mas tenho esperança
Que Deus em sua bonança
Devolva meu filho querido
Ao meu lado todos mentem
Não era isso que eu queria
Roubaram dos meus braços
Aquilo que me dava alegria
Mas levo diante do meu rei
E confesso que errei
Quando deixei levar meu fruto enquanto dormia
Mas sei que o meu Deus
Que é Juiz e também meu advogado
Também é o médico dos médicos
Que revive sonhos e perdoa o pecado
E a ele toda honra e toda a glória
Que me trouxe a vitória
Pois me devolveu aquilo que haviam me roubado