AGRADECIMENTO
 
 
 
As pessoas que têm pernas e pés, e podem caminhar ...
 
As pessoas que têm braços fortes para trabalhar e têm um emprego...
 
As pessoas que têm mãos ativas que podem pegar, afagar e fazer carinhos...
 
As pessoas que têm boca para comer e podem se alimentar...
 
As pessoas que têm e sentem o paladar e que podem degustar...
 
As pessoas que têm olhos e podem enxergar...
 
As pessoas que têm cérebro sadio e podem pensar, criar...
 
Enfim, todas as pessoas que tudo isso têm e tudo isso sentem, deveriam usar os joelhos, dobrá-los em holocausto ao Criador e dizer:
 
-Obrigado SENHOR!!!...

 
Altamiro Fernandes da Cruz
Enviado por Altamiro Fernandes da Cruz em 07/08/2020
Código do texto: T7028470
Classificação de conteúdo: seguro