Cananéia

Aquela cena era incômoda aos discípulos,

Lhes causava repulsa...remexia padrões.

Ecoava sem temor...

Um grito...

Gritava as entranhas da Cananéia.

Mulher que carregava nas pregas vocais,

Palavras!

Palavras surpresas.

Causara surpresa no Mestre.

Ele discípulo se fez a ouvir.

E a cura acontece até hoje!

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 05/08/2020
Código do texto: T7027047
Classificação de conteúdo: seguro