Toda dor é por enquanto

Toda dor é por enquanto...

Toda dor é por enquanto, pois nuances de alegria em algum momento se misturam aos dias, colorindo um sorriso no cinza.

A dor dói só enquanto nos ensina a amarga lição, que nos preparará para enfrentar a nova estação.

Toda dor é por enquanto,pois o relógio conta os seus dias, e no cerrar dos ponteiros nasce o amenizar dos dias. E as lágrimas que outrora encharcavam a prece, agora regam alegremente a conclusão da obra perfeita do Criador.

A alegria que desabrocha após a dolorida tempestade, também não é eterna. Ela feito passageiro, se levanta e sai vagão à fora, partindo para que a nova dor chegue e nos ensine a nova lição.

A vida será assim enquanto for vida, toadas de dor e alegria comporão os versos do nosso ordinário dia a dia.

Mas, haverá um dia, que o "por enquanto" tornar-se-à em nunca mais. E a dor jamais

doerá, pois todas as lições foram apreendidas, lágrimas enxutas se farão em um cântico alegre de exultação, e a vida correrá não mais em mundo finado, mas em céus resplandecentes em glória junto aquEle que tudo criou.

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 04/08/2020
Código do texto: T7026133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.