HOMENS DE DEUS - Antes de tudo, são homens.

Aprendi isso com a vida...

Era achava o máximo ir ouvir um cantor ou pregador.

Percebi que eles são iguais a mim.

Se queres...

Deus pode te tornar mais honrado que eles...

É so buscar a Deus veementemente...

Não é seguindo-os que chegamos ao topo...

É fazendo a vontade de Deus,

Estamos com Jesus todo dia,

Cuidado com os posicionamentos!

Homens de Deus?

Antes de serem de Deus,são homens.

Caem, erram, pecam e nos frustram.

Digo mais:

Pare de valorizar homens!

Admire-os!

Mas, não siga-os.

Siga Jesus!

Leia a Biblia!

Ore!

Vá ao templo para adorar junto com os mais simples.

Vá ao templo, e tente não vê quem está no altar!

sinta Deus!

Apenas, sinta Deus.

Seja a pessoa que que flutua na presença de Deus,

Você não é menor que eles....

Seja melhor que vc mesmo!

E dirija-se aos templos, sempre por causa de Jesus.

Homens de Deus, são simplesmente, homens.