DEO GRATIAS!

DEO GRATIAS!

Mora em meu peito, uma infinda saudade

Daquele tempo em que eu era criança,

Em que vivia cheia de esperança

E olhar pra frente, foi minha verdade.

Pensar futuro, sempre uma incógnita

Que dependia um pouco mais de mim.

Plantar semente em uma terra inóspita,

Ver prosperar, com grande esforço, assim...

Passado o longo tempo, já colhi

O que almejei no decorrer dos anos

Junto à família que, feliz, construí,

A paz, o amor filial, o calor humano.

Só tenho mais, enfim, que agradecer

Ao Grande Pai do Céu, tanta bondade

Que me deu força, fé e me fez crer

Na força da Esperança e Caridade!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 02/08/2020

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 03/08/2020
Código do texto: T7025131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.