O jogo não está perdido

Imersos em uma esperança desesperada, aprisionados numa fase quase interminável de sucessivas perdas. Já não se tem mais estratégias, tampouco atalhos. Todos os nossos esforços, parecem não nos livrar do tão temido "Game over".

Jogamos, jogamos com força, até que a força de nós fosse exaurida.

Mentimos escancaradamente, fingimos vitórias, nos vestimos de fortaleza a fim de mascarar nossa imensa fragilidade.

A falsa força se desmascara, em meio ao ensurdecedor grito de uma alma que sucumbe no seu próprio lamaçal. O choro sussurra alto um convite, pois reconhece que sozinho não dá mais para jogar.

Somos fracos, e estamos exauridos, entregamos o controle emTuas mãos.

Renove nosso vigor com a força que vem de Você.

Pegue nossas almas derrotadas, e nos impulsione a continuar jogando, agora usando as Tuas táticas. Ensina-nos o Teu modus operando, então seremos capazes de em Ti e por Tua causa vencer as mais amargas fases. Pois, sabemos que muito antes de nós, na cruz Você venceu o jogo.

O jogo não estará perdido, se o controle estiver com Você.

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 01/08/2020
Código do texto: T7022807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.