(1801)-Abençoa Meu Lar
Deus, Pai de Misericórdia
Guarda-nos na tua luz
Que neste lar não haja discórdia
Que prevaleça o amor de Jesus.
Abençoa e guarde esse lar
E todos que aqui habitam
Que o pão não venha faltar
Que a paz seja sempre mantida.
Invocamos o teu Espírito Santo
Sobre cada membro dessa família
Que a Proteção dos teus anjos
Traga-nos paz ,amor e harmonia.
Proteja sempre o nosso lar
De todo tipo de enfermidade
Que nenhum vírus possa entrar
Dai-nos saúde,fé e humildade.
Por Cristo,nosso Senhor.
Amém!