A chave para a libertação

A chave para a libertação

de qualquer situação,

é Jesus.

Se você quer se libertar

de qualquer situação,

você tem que chamar

pela salvação.

E esta salvação se chama Jesus.

Mas Jesus não quer você

numa religião,

para julgar e condenar

o seu irmão.

Jesus quer estar

em seu coração.

Jesus não morreu na cruz,

como muita gente deduz...

Jesus está em outra dimensão,

muito além da nossa imaginação.

Jesus está no céu, no mar, no ar...

Está em nosso olhar,

se olhamos tudo com amor.

Jesus é amor, é o bem estar,

é a paz que sonhamos encontrar...

Jesus é O Caminho.

E quem O segue,

nunca está sozinho.

17.09.2009