NÃO ESTOU SÓ !

Não estou só,

Tenho a melhor companhia,

Meus joelhos no pó,

Converso com Deus o meu guia !

Não estou só,

Sempre estás comigo,

Sempre ao meu redor,

Meu eterno amigo !

Ainda que eu me distancie,

Sozinho não hei de estar,

Mesmo que eu não presencie,

Estás sempre a me guiar !

Eu não estou só,

Me guia sempre uma luz,

Por amor e não por dó,

Estás comigo meu Jesus !

Pode o mundo cair,

E todos me abandonar,

Contigo irei prosseguir,

Sei que vais me guardar !

Mesmo que as vezes pareça,

Eu não estou sozinho,

Não importa o que aconteça,

Tu ó Deus, és o meu caminho !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 30/07/2020
Reeditado em 31/07/2020
Código do texto: T7021583
Classificação de conteúdo: seguro