O olhar de Francisco de Assis

As cordas do coração do pobre de Assis romperam-se em amor.

Deu-se em amor ao Amor!

Amou!

Francisco despojou-se das vestes e se atirou no rio do olhar de Cristo.

Cá fico a observar esse rito bendito.

Intenso instante vivido!

Em Francisco, a sede se movia.

Da cruz, uma voz se fez melodia.

Ruínas não contagia!

Vai e reconstrói...

Cura tudo que dói.

Caminha...

Anuncia...

Vai Francisco!

E eu cá, não mais fico!

Vou também!

Vou com Francisco.

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 29/07/2020
Código do texto: T7020439
Classificação de conteúdo: seguro