Uma oração sem fim

Eu quero orar a Deus

Através dos lábios meus

Eu quero orar

Para que ele possa me escutar

Eu quero fazer uma oração

Do fundo do meu coração

Uma oração infinita

Que seja bendita

Eu quero me ajoelhar

Diante do meu leito

E sentir que o meu clamar

Está sendo um pedido perfeito

Desejando que os meus semelhantes

Todos eles estejam bem

Em poucos instantes

Quero que o meu clamor

Com todo o meu amor

Vá além

Eu quero que minha oração

Torne-se uma boa ação

Para todo o mundo

Que eu faço isso a fundo

Que minha oração sem fim

Possa ser escutada

Até por um anjo querubim

E que através disso,ele a faça ser espalhada

Por toda essa terra de pecado

Mas, mesmo assim,eu nunca deixarei de me pôr ajoelhado

No chão

Sempre clamando a Deus

Através dos lábios meus

Diante de minha infinita oração.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 25/07/2020
Reeditado em 04/05/2023
Código do texto: T7016169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.