O poder de Jesus

vou me lançar em tuas mãos
bailar ao som dos teus clarins
envolver com meus braços o teu coração
fazer desabrolhar as flores dos teus jardins

vou saciar a minha sede em tua fonte
enxugar o meu pranto com o teu sorriso
vou laurear o teu sol quando mergulhar no horizonte
cantar as mais belas melodias do teu paraíso

vou plantar a semente do amor em teus campos verdejantes
adornar o meu caminho com o clarão da tua luz
pincelar o céu com tuas estrelas coruscantes
empapar o meu coração com o teu poder: Jesus!
Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 24/07/2020
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T7015686
Classificação de conteúdo: seguro