Maria Madalena

"...encontrei o amor de minha vida". (Ct 3, 4a)

Acabo de colocar na boca de Maria Madalena,

esse trecho de cantares...

Que ecoa em minha voz.

Na voz riso de tantas Marias

Mulheres anúncio:-"Eu vi..."

Mulheres que anunciam:-"Eu vi..."

Mulheres que exclamam :-"Eu vi..."

Mulheres que vivenciam

O amor enamorado

Com dor alegria

Um parto a cada dia

Gestam e geram

Esperanças na agonia

Entregues à travessia

Mulheres melodias!

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 22/07/2020
Código do texto: T7013901
Classificação de conteúdo: seguro