Orvalho.
Orvalho.
Gênesis 2, 5-8
Venha Senhor o vosso Espírito,
Pois, os medos e as angústias nos envolvem;
Mas, a tua graça nos fortalecerá,
Cairá como o orvalho da manhã,
Sobre aqueles que O temem.
Então, lutaremos com os leões e demais feras do campo,
Para semear o vosso reino,
E tu serás o Bom Pastor a nos guiar.
Levanta os teus santos e dá a eles sabedoria,
Tira as escamas dos olhos e mostra-nos a tua glória,
Faz com que aprendamos a viver o amor.
Nada somos diante de Ti,
E sim pó da terra para onde iremos,
Mas, resgataste-nos da morte eterna,
Para contigo estar.
Fazes as moradas na eternidade,
E nelas recebes os filhos teus,
Deste fim à morte que nos subjlgava,
Queremos estar contigo e mais nada.
Teu Espírito faz frutificar o amor em tantos corações,
E fica para nós a missão,
Para a Ti servir com nossas mãos,
Que nossos pés ensinem o vosso Caminho,
Este que nos leva à salvação.