Oração :

Oração:

Toca o sino na igreja

A missa vai começar

O padre está aposto

Tá na hora de rezar

Agradecer as bênçãos

E os pedidos vamos fazer,

A Nossa Senhora Aparecida oramos

A ela também vamos agradecer

Por estar conosco nesta vida

E nossos caminhos iluminando

E eu a sigo rezando

E ela todo povo abençoando

Que dê saúde a todo povo

Trabalho e moradia

Cultura e educação

Somos bons cidadãos

E trabalhamos todos os dias

Para o bem do povo da igreja

Que ora com fervor

Agradecendo também a Jesus Senhor

Pelo amor e compaixão

Somos todos irmãos

Unidos na caridade

Na fé e comunidade

Agradecemos essa oração.

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 21/07/2020
Código do texto: T7012674
Classificação de conteúdo: seguro