PODE SALVAR
Amo a vida.
Viver é bom;
Ainda mais
Quando ama
E é amado(a).
Ah, se tiver
Deus dentro
Do coração
Certamente
Fica melhor!
Eu digo isso
Porque o tenho
Experimente
E tenha você
Também. Ah,
Esta terceira
Estrofe é só
Para quem
Ainda não
Se entregou
Ao Senhor
Jesus Cristo.
Ele é o único
Que de fato
Pode salvar!