Perdão
O perdão é liberar o rancor,
não sentir mais aquela dor,
retirar de si o horror.
Esquecer o erro não é a questão,
se trata apenas de entender o irmão
e talvez realizar uma fraterna correção.
É zerar a dívida do credor,
do sofrimento dispor.
Assim, amadurecer o interior.
Perdoar exige fé e determinação.
É uma difícil decisão
que liberta quem sofreu a agressão.