O sangue de Jesus

O sangue de Jesus

Foi derramado

Lá naquela cruz

Para nos livrar

De todo o pecado

Seu sangue sagrado

Estava a jorrar

Gota a gota

Do seu coração

A cair no chão

Onde, na cruz

Enquanto, Jesus

Estava a perecer

Era nítido o transparecer

De seu sangue carmesim

Que naquela terra,havia se espalhado

Na qual viu seu sangue se esgotar

Com seu gotejar

E todos ali em sua pura presença,só observando-o a sofrer calado

Até seu fim

Infelizmente,chegar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 19/07/2020
Reeditado em 19/07/2020
Código do texto: T7010235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.