MUNDOS QUE JAMAIS PECARAM !

Creio em mundos sem pecados,

Onde reina plena harmonia,

Pecar jamais ousaram,

Vivem em constante alegria !

Seríamos também assim,

Se a escolha não fosse pecar,

O mundo não teria fim,

Plena paz iríamos gozar !

Creio em mundos de luz,

De prazer imaginável,

Onde a presença de Jesus,

Traz a paz inesgotável !

Um dia seremos tal qual,

Viveremos livres do pecado,

Em um mundo santo e real,

Quando o mal terá cessado !

Creio que existam mundos,

Diferentes do que vivemos,

Que adoram a cada segundo,

É certo que assim seremos !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 16/07/2020
Reeditado em 17/07/2020
Código do texto: T7008008
Classificação de conteúdo: seguro