Creio em ti, Senhor!

creio em ti, senhor!
neste teu manto sagrado
como instrumento do amor
como um ser iluminado

vejo em ti, senhor!
um exemplo a ser seguido
a cura da minha dor
a busca do ente querido

creio em ti, senhor!
na tua mais pura verdade
na tua força, no teu fulgor
no teu olhar que emana alacridade


vejo em ti, senhor!
o sonho tornar-se realidade
vejo fé, esperança, ardor
o caminho da total felicidade
Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 14/07/2020
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T7006020
Classificação de conteúdo: seguro