Vida em Ti
Vida em Ti.
Gênesis 1, 26 – 31
Deus Trino,
Mistério insondável para os nossos corações,
Pai que nos abençoa a cada dia,
Que dá a vida e a protege.
Filho, nosso salvador e redentor,
Que doou a vida em nossos favor,
Deus conosco, que
Entre nós caminhou,
Trouxe-nos sabedoria e plantou a semente do amor.
Espírito Santo,
Palavra e ação, aquEle que leva ao Pai nossas orações,
Que fortalece e dá sabedoria,
Ao povo do senhor.
Criaste-nos à Vossa semelhança,
Somos pais, mas em nós reina o pecado,
E em vós a santidade,
Somos filhos, mas rebeldes diante de Ti,
Trilhamos caminhos que não são os seus,
Desprezamos a vida que nos deste.
Mas, fomos resgatados por vosso amor,
Na cruz,
Na obediência até a morte.
Somos espíritos,
Peregrinos neste mundo,
Em busca de vosso reino eterno,
Sedentos para estar contigo,
Pois, fomos resgatados dos grilhões da morte.
Contigo viveremos,
Em breve a Festa do Cordeiro,
“Dores de parto” anunciam,
A vossa chegada Senhor.
Da criação à Nova Jerusalém,
Do faça-se a luz à Luz que veio até nós
Do povoai a Terra ao
Habitai comigo, participai de minha glória.
Do início à vitória.