SOU PEDRA PEQUENA
Sou pedra pequena
Firmada na Rocha,
Escrevo um poema
Que acende uma tocha
De paz e de luz...
Que dá confiança,
Que trás esperança
Em Cristo Jesus!
Sou pedra pequena
Pregando o evangelho
Levando a Palavra
Pro jovem, pro velho,
E para criança
Feliz a cantar...
Também pra quem chora
Esperando a hora
De Cristo voltar!
Sou pedra pequena
Que Cristo escolheu
No lajedo da vida,
Atirada, ao leu,
Sem nome e valor...
Mas Cristo Jesus
Deu-me vida e luz,
Seu excelso amor!
Sou pedra pequena
Com muita alegria,
Na vida terrena
Faço poesia
Louvando a Jesus,
Pregando a Palavra
Que cura e que salva,
Que ao Céu nos conduz!
Sou pedra pequena
Servindo ao meu rei,
O valor que eu tenho
Jamais pagarei,
Pois um dia na cruz
Um homem comprou-me,
Com sangue pagou-me,
Foi Cristo Jesus!
© Antonio Costta