O LIVRO SAGRADO !

Em suas páginas há vida,

Sábias orientações,

Se a risca for seguida,

Suas recomendações !

Encontrará rico ensino,

Serás sábio e prudente,

Livro santo e divino,

Que esclarece a mente !

Livro onde Deus é revelado,

Por seus grandes feitos,

Pela mão de Deus autenticado,

Nele não há qualquer defeito !

Livro que transmite a verdade,

Mostra o caminho que devo andar,

O caminho para a eternidade,

De um pai que se pode confiar !

Livro conselheiro,

De plena confiabilidade,

Conteúdo verdadeiro,

Total confiabilidade !

Páginas de ensinamentos,

Luz para o caminho bom,

Base para o bom entendimento,

Linhas que nos ditam o tom !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 13/07/2020
Reeditado em 14/07/2020
Código do texto: T7005145
Classificação de conteúdo: seguro