Seriamente

Que tenho eu contigo?

Para me deixar na lama!

Para que minhas preces sejam como esterco

Perante seu altar

Por que me odeia tanto assim?

Se me quer morto,

Que seja assim sua vontade,

Retira de mim o fôlego de vida...

Que queres tu de mim?

Se nem se quer lhe dou algo de valor

Se tudo que ofereço e apenas maledicências

Pois sou desprezível ao seus olhos.

Por que pesa a sua irá sobre mim?

Sei que faço mau perante aos teus olhos,

E que sou inaceitável aos seus átrios

Não sou digno de ti o senhor.

Por que me põe caído no chão?

Seja qual for a sua vontade

Já não a suporto mais

Pois sou escravo do pecado que há em mim

Senhor o que o senhor quer de mim?

Me salva de mim mesmo

E me enche de tua graça e benevolência

Pois não aguento mais viver assim

O senhor quer me salvar?

Se assim o quer que me tire desta vida

Mate o que é corruptível

E reviva em mim o que é incorruptível

Senhor Deus...

Salva-me e me liberte desta vida

Vida desgraçada e maldita

Pois não aguento mais viver assim...

Ed Martins
Enviado por Ed Martins em 13/07/2020
Código do texto: T7004252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.