ESTE NOME É SANTO !

Neste nome há poder,

O nome mais desejado,

Um nome para vencer,

O nome de Jesus amado !

O nome mais grorioso,

O nome mais honrado,

Santo e precioso,

Que jamais será derrotado !

Neste nome há justiça,

A essência da verdade,

Neste nome se conquista,

A real felicidade !

Esse nome é amor,

Provedor da liberdade,

Soberano redentor,

Verdadeira santidade !

Ele é o próprio perdão,

A mais perfeita paz,

Este nome é salvação,

Que conforto nos trás !

Este nome é santo,

Não há outro tão valioso,

Que nos ama tanto,

Deus vitorioso !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 11/07/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T7003240
Classificação de conteúdo: seguro