Semelhança
Deus nos concedeu a sua imagem e semelhança em todo o nosso existir.
Somos aptos para adorá-Lo em nosso vivenciar.
Cabe a cada um de nós decidir como agir e como reagir.
O nosso livre-arbítrio é que nos permite: semear e cultivar.
Deus é perfeito em toda a sua plenitude de sentir.
Somos semelhantes, mas não significa igual no modo de arbitrar.
Podemos desviar a nossa analogia no jeito de decidir.
Deus nos concedeu habilidades no amor, para a felicidade de cada caminhar.
O Espírito é de Deus, somos, pois, similitude em espírito e não da carne para Lhe servir.
Devemos aparentar com o Senhor, para nos encontrar.
Somos espírito do Criador, somos a perfeição, basta nos redescobrir.
É só amar!