A VOLTA DE CRISTO!
Senhor Jesus Cristo,
O eu que tenho visto,
Muita angústia, muito temor...
Teus filhos tem esquecido,
Que já é um povo remido,
Pela misericórdia de teu amor...
Vários fatores, varias crenças,
Muitos desamores, muitas doenças,
Orgulho insano, revolta...
Falta de fé, almas no deserto,
Como não acreditar que esta perto,
A sua segunda volta...
No sagrado livro esta escrito,
O que pelos profetas já foi dito,
Todas profecias que virão...
Porem disse Cristo, no evangelho novo,
Para ensinar todo o povo,
Minhas palavras não passarão...