Frágeis Flores
Frágeis flores
Gênesis 1, 11-19
As mais belas flores,e
Árvores frondosas louvando a Deus,
Gramíneas humildes arrastam-se ao chão,
Darão frescor e alegria às criaturas que virão,
As folhas que caem,
Mostram que a vida é um sopro,
Mas , o tronco que se ergue mostra a força de um povo santo,
A beleza de uma alma e o fascínio de uma flor,
Faz nascer rimas para um novo canto.
É a mãe natureza,
Que alegra os corações.
Os espinhos as protegem, mas
A fragrância as fragiliza,
As muitas belas flores,
Multiplicam-se e se eternizam,
O pólen alcançam seu destino,
Nova vida irá nascer,
Se multiplicarão e tomarão a Terra,
Com as mais diversas cores,
Serão dadas a apaixonados,
Que jurarão os seus amores.
Deus as observa , são alegria para o Senhor,
E esperança de seu povo,
Companhia em dias de alegria,
Mas também de dor.